12 Aprile 2022
Via Coriano 58 47900 Rimini (RN) - Gross Rimini Int.32/F

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con GIFAR

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
GIFAR
Gratuito

Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

 

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0541 388257 Email: gifar@gifar.com

DATA

12/04/2022

 

ORA INIZIO-FINE

9:30 - 17:30

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

GIFAR

gifar@gifar.com

+39 0541 388257