05 Aprile 2022
Via Tione 28; 37010 Pastrengo (VR)

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con GM ALBERGHIERA

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
GM ALBERGHIERA COMMERCIALE
Gratuito

Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

 

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 045-7170192 cell. 339-6210904 EMAIL: gmalberghiera@gmalberghiera.it

DATA

05/04/2022

 

ORA INIZIO-FINE

9:30 - 17:30

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

GM ALBERGHIERA COMMERCIALE

commerciale@gmalberghiera.it

+39 045 7170192