22 Marzo 2022
Via Fano, 1, 20161 Milano

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con M&C

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
M&C
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel: 02 4945 3496
Email: commerciale@mcsrl2003.com
assistenza@mcsrl2003.com

DATA

22/03/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

M&C

commerciale@mcsrl2003.com - a.meneghello@mcsrl2003.com

+39 02.4945.3496 - +39 3484806678