03 Ottobre 2022
Via Largo Marco Gerra, 9 42124 Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con MEZZOFANTI

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
MEZZOFANTI
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


Per maggiori informazioni: Tel: +39 335 1319198 Mail: andreamezzofanti@gmail.com

DATA

03/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

MEZZOFANTI

andreamezzofanti@gmail.com

+39 3351319198