02 Maggio 2022
Via Don Carlo Roagna 2/a, 12062 Roreto, Piemonte

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con MORRA EQUIPMENT

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
MORRA EQUIPMENT
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel: +39 320 838 6442 Mail: info@morraequipment.it

DATA

02/05/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

MORRA EQUIPMENT

info@morraequipment.it

+39 320 838 6442