13 Dicembre 2023
Via della Pineta Sacchetti, 263 Roma (RM)

Demo di conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con A TAVOLA CON LO CHEF

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
MO.CA SPA
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

DATA

13/12/2023

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

MO.CA SPA

delizialab@moca.it

+39 366 9350261