12 Aprile 2023
S.P. 1, MODUGNO - BARI KM 1,500 – MODUGNO (BA)

Il sottovuoto in pasticceria in collaborazione con ROBERTO LAVERMICOCCA GROUP

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
ROBERTO LAVERMICOCCA GROUP
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

DATA

12/04/2023

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

ROBERTO LAVERMICOCCA GROUP

ufficiotecnico@robertolavermicocca.com

+39 080 5353382