14 Marzo 2023
Viale dell'Artigiano, 10 - 30021 Caorle (VE)

Il sottovuoto in pasticceria in collaborazione con Tamai

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
TAMAI
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

 

DATA

14/03/2023

 

ORA INIZIO-FINE

09:00-18:00

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

TAMAI

info@tamaiequipment.com

+39 0421 210112