14 Novembre 2022
Via Noalese, 75, Treviso TV

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con BONALDO & C.

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
BONALDO GRANDI IMPIANTI
Gratuito

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0422 402987 info@bonaldograndimpianti.it

DATA

14/11/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

BONALDO GRANDI IMPIANTI

info@bonaldograndimpianti.it

+39 0422 402987