26 Ottobre 2022
Contrada Isola, 2/a, Monteprandone AP

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con ELLò FOOD

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
ELLò FOOD
Gratuito
PROGRAMMA:

    L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
    Semilavorati e basi gelato
    Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
    Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
    Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
    Assaggi

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel.  +39 0735 753441 Email: silvano.scartozzi@ellofood.it


 

DATA

26/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

ELLò FOOD

silvano.scartozzi@ellofood.it

+39 0735 753441