20 Ottobre 2022
Via Serafina Borgiani, 8 (PG)

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con ENNEGINET srls

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
ENNEGI NET
Gratuito
PROGRAMMA:

    L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
    Semilavorati e basi gelato
    Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
    Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
    Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
    Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0743225171 Mail: info@gruppoennegi.it

DATA

20/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito