27 Settembre 2022
Università dei Gusti Via G. Boccaccio 17 80048 Sant'Anastasia, Campania

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con Forniture Arredi Bar

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
FORNITURE ARREDI BAR
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 Per maggiori informazioni: Tel.  +39 081 844 4089 email: francesco@forniturearredibar.com - amministrazione@forniturearredibar.com
 

DATA

27/09/2022

 

ORA INIZIO-FINE

09:30 - 11:30

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

FORNITURE ARREDI BAR

francesco@forniturearredibar.com - amministrazione@forniturearredibar.com

+39 081 844 4089