19 Luglio 2022
Via Fonda di Sant’Agostino, 4 zona industriale, 51100 Pistoia PT

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con GUSTAR

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
GUSTAR
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 Per maggiori informazioni: Tel.  +39 0573 532353  +39 378 302 0333 email: info@gustar.it
 

DATA

19/07/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

GUSTAR

info@gustar.it

+39 0573 532353 +39 378 302 0333