11 Ottobre 2022
Contrada Beneventano, 97015, Modica (RG)

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con IFA

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
IFA
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 Per maggiori informazioni:
Tel.  +39 0932771906 email:info@ifaarredamenti.it - pietroalfano@ifaarredamenti.com

DATA

11/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

IFA

info@ifaarredamenti.com

+39 0932771906