13 Ottobre 2022
VIA PROVINCIALE, 14 KM 2 900 S. N 95032 BELPASSO (CT)

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con NUOVA CAVIP

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
NUOVA CAVIP
Gratuito
PROGRAMMA:

    L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
    Semilavorati e basi gelato
    Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
    Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
    Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
    Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0957135027 +39 3450744586  Mail: Info@caviparredamenti.it

DATA

13/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

NUOVA CAVIP

Info@caviparredamenti.it

+39 0957135027 +39 3450744586