12 Luglio 2022
Via Annibale Passaggi, 41/B rosso, 16131 Genova GE

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con RISTOLAB

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
ristolab
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 Per maggiori informazioni: Tel. +39 010.8576981  -  +39 340 499 7687  email: info@ristolab.com - f.oliveri@ristolab.com
 

DATA

12/07/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

ristolab

info@ristolab.com - f.oliveri@ristolab.com

+39 010.8576981 +39 340 499 7687